Клан Алмазного Дракона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Алмазного Дракона » Флуд » Знакомство

Знакомство

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предлогаю создать тему(лучше вообще отдельную) о знакомстве. будем там писать о себе некоторую информацию, которую мы считаем необходимым для большего сближения )
Это в целом очень полезно - знать людей чуть-чуть за пределами вова.

Пусть тема пока ен создана, но напишу пример того, как эта тема будет заполняться:

Стас. 18 лет. город Красноярск. учусь на 2-ом курсе Сибирского Федерального Университета(СФУ) на факультете информатики и вычислительной техники.

Увлекаюсь атлетизмом(себе приятно - другим приятно), сноубординг( не могу жить без него...да и как не кататься кгда полгода зима на улице ^^), обожаю английский язык( занимаюсь им уже давно). В прошлом году записался в студотряд( о ДА их возрождают пополной!!!) - съездил на БоГЭС поработать на лето - это было супер...читаю мало( ну не люблю я...), телевизор смотрю мало - люблю смотреть фильмы.

В вов играю с 2005 года(начинал с пираток). На офе с 2007. До сих пор ищу "свой" класс...апаю 80 и понимаю, что это не торт...качаю следующий класс( таким образом на офе поднял 5 80-ников {4-ро на песне}). Сейчас играю онли друидом(Вверх - танкокошка. Нравится.) К процессу групповой игры отношусь серьезно - не люблю тех, кто не хочет разучиться вагонить( как блемо прям на глазу такой человек в рейде...).

Верю, что сыграемся ! :]

вот как-то так ) присоединяйтесь )

Отредактировано Up (2010-01-24 19:22:07)

2

Юра, 18 лет, Красноярск, учусь на 2-ом курсе Сибирского Федерального Университета(СФУ) на факультете информатики и вычислительной техники, со Стасом одногруппники

увлекаюсь программированием (в общем то это то, чем я действительно люблю заниматься) и плаванием(ну люблю я зимой в бассейне поплавать), телевизор не смотрю, просто качаю некоторые сериалы с интернета, особенно нравится фантастика и фэнтази, люблю читать( и не только гайды про вов!=) )

в вов играю с 2006 года, на оффе появился с начала 2009, в самой игре люблю хилить все что ни попадется, играю пристом (сейчас дисц, второй спек сделал шп,буду потихоньку одевать), есть также дк 80, но для меня это не торт, также когда нечего делать люблю походить по ачивам, но ачивы считаю не как признак какой-то крутости, а как способ развлечния в игре. В рейдах могу быть РЛом (имеется опыт, хоть и на пиратке, но довольно таки большой), не люблю людей, которые при одном косяке кого нибудь начинают на них тут же катить бочку, но также не уважаю тех, кто не способен выучить простейшии действия в тактике. Также не люблю людей, которые ноют по поводу какой-то шмотки.

Сыграемся, это точно)

Отредактировано Вжых (2010-01-24 19:48:21)

Вы здесь » Клан Алмазного Дракона » Флуд » Знакомство